#Spaß am Kochen für die Familie
Irene, I. HLW |
Chili con Carne
Zutaten: (für 6 Personen)
2
Zwiebeln
600
g Faschiertes
Salz,
Pfeffer, Chili, Suppenwürze, Tomatenmark, Senf
2
Packungen passierte Tomaten
1
Dose Mais
1
Dose rote Bohnen
1
Paprika bunt (wenn vorhanden)
Zubereitung:
Die
Zwiebeln in Öl anrösten, dann das Faschierte mitrösten. Mit Salz, Pfeffer,
Chili, Suppenwürze, Tomatenmark und Senf würzen. Danach mit den passierten
Tomaten aufgießen und nach Bedarf noch Wasser hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel
zirka 15 – 30 Minuten köcheln lassen (am elektrischen Herd bei 2-4). 10 – 15
Minuten vorm Essen den Mais, die Bohnen und den Paprika hinzugeben. Vorm Servieren
noch eventuell nachwürzen.
Anmerkung:
Es
hat meiner Familie und mir sehr gut geschmeckt, aber es hätte etwas schärfer
sein können. Da ich ein Chili con Carne schon oft gekocht habe, habe ich es
selbstständig zubereitet.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen